位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活馆 » 开母婴店一年能赚多少钱?开母婴店利润有多少?

开母婴店一年能赚多少钱?开母婴店利润有多少?

2017年07月26日 14:27:33    ljjby     生活馆加盟     阅读量:522

  开母婴店一年能赚多少钱?开母婴店利润有多少?随着二胎的普及,我国新生儿与日俱增,这就给母婴行业带来商机,吸引很多创业投资者开母婴店。开母婴店一年能赚多少钱?开母婴店利润有多少?

  以一个宝宝年平均消费2000元计算,50万人口的城市一年就有8000个宝宝出生(中国婴儿出生率千分之十六),0-3岁都是婴儿用品市场消费范围,那当地的婴儿用品市场就是:24000个宝宝每年消费2000元等于4800万·,就算你当地有30个婴儿用品店,你也能分到160万,按平均百分之四十算,你也有64万的利润收成。

  一个孩子从吃到穿这些都是必须品,而且现在的家长们在孩子身上花钱是最舍得的,不怕价钱贵,只要你家的货品质量好,就有人买单。那么开母婴店一年能赚多少钱?据专业人士透露,有的母婴店经营的好的月收入2-3万完全没有问题,所以说如果你选择开母婴店,只需几个月就能轻松回本。

  开母婴店一年能赚多少钱?消费升级和育儿观念转变,将成为母婴行业长期增长的基石。母婴行业的另一特点就是消费者和购买者分离,因此购买者即婴童父母和亲戚的消费能力,决定了母婴消费的层次。目前,我国以80、90后为主的人群是母婴消费主力,随着生活水平的提高,这一代人更看重母婴消费的安全和质量;而且中国特殊的421家庭结构也决定了父母与祖父母两代人,将更注重对第三代的投入。因此,随着育儿观念转变和消费方式升级,这将为母婴市场成长带来长期驱动力。市场前景这么乐观,开母婴店利润有多少可想而知。

  开母婴店利润有多少?常年经营母婴用品的陈女士说,其实母婴用品中间销售的环节并不多,只要在中间每个环节进行适当的加价,这也是很多销售商会做的事情,就拿童装来说,在商场内我们常见到打折,会打到最低折扣4.5折,但其实该服装批发价就是3.5折左右,有的大规模拿货的商家折扣更低,可能低至一折左右,一件普通的儿童用品出厂价大概在80元左右,到了商场可能就在160元左右差不多,这就是母婴用品店的利润,甚至还有的高端产品利润更高。

  假如开一家50平方米的母婴用品店,一般开业之后要经过半年的过渡期才会达到预期的盈利,所以投资者要做好心理准备,不能着急,要等到市场发展成熟到一定程度时候,市场规模起来以后,盈利自然就很快了。

  开母婴店一年能赚多少钱?开母婴店利润有多少?母婴店前景好、市场空间大,是创业者选择的好项目,只要好好经营开母婴店一年利润不少。959品牌招商网提醒您,您可以点击“母婴生活馆”了解更多相关信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜