位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活馆 » 装修房子怎样省钱又能装的好?90%的人都不知道的小妙招

装修房子怎样省钱又能装的好?90%的人都不知道的小妙招

2017年06月21日 16:03:06    李景景     家居装修     阅读量:12

  装修房子怎样省钱又能装的好?90%的人都不知道的小妙招 家居装修是人生中的大事,一般人都会狠下血本的装修,但是怎样装修才能省钱呢?家居装修省钱几个小妙招:

  一、合理的设计方案是省钱的前提。当您有了新居,如何规划便开始了,哪些是装修重点、如何布置,您心里都要先有个“谱”。无论是您自己的安排,还是请专业公司为您精心设计,心里有数都至关重要。完整、统一的设计,可以把浪费降到最低;若没有设计或仅有简单设计,边做边改,心中有数,很难省钱。

  二、货比三家选材料。房子总体布局敲定下来,你得备好尺子、笔、记事本,到装修材料市场搞搞“调研”。装修房子怎样省钱又能装的好?告诉你高招,装饰材料的质量分上、中、下几个等级,但同一级材料,会因来源各异令价格不同,因此质比3家永远是适用的。采购材料时,尽可能请设计师或装修的工人同去,一来他们知道何处可以买到物美价廉的材料,事半功倍。此外依托装修公司选材也是可行的。装修公司在选材上有固定网点,由于大批量选材,质量稳定且价格相对较低。

  三、施工工艺采用“画龙点睛”的方法。重点装修的地方,可选用高档材料、精细的做工,这样看起来会有较高的格调;其他部位的装修则可采取简洁、明快的办法,材料普通化,做工简单化。

  四、选择优秀的施工队伍杜绝返工。最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上,可能由于您的错误选择而造成更大的经济损失。不要找新开张的装饰公司,因为一间动作不成熟的公司,它所犯的错误而引致的经济损失,最终有可能会转嫁到户主身上。

  如果您想了解更多相关方面的信息,请点击959品牌招商网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜